ComBi-Line avec chauffe-eau

1. Si chauffe-eau présent : Vidangez complètement le chauffe-eau par le robinet de façade.
  2. Allumez l’appareil avec l’interrupteur principal et aussi la partie chauffe-eau.
  3. Vérifiez l’intérieur des conteneurs  et nettoyez les si nécessaire avec les produits appropriés ( voir, avec les liens suivant, le manuel d’utilisation )
  4. Lien ancienne CB
  5. Lien CB NG (modèle actuel)
  6. Vérifiez les portes filtres et nettoyez les si nécessaire avec les produits appropriés, liens identique aux conteneurs.
  7. Produire un conteneur complet sans ajouter de café et videz le par la suite.
  8. Vous pouvez de nouveau  utiliser votre appareil.

Conseil : Vous avez une video d’intruction “comment faire du café”  avec votre Combi-Line en suivant le lien ci-dessous :

https://www.youtube.com/watch?v=QiENpjPDAZ0

Ce site utilise des cookies pour suivre votre comportement et améliorer votre expérience sur le site. Vous pouvez toujours modifier vos paramètres de cookies en consultant les paramètres avancés de votre navigateur. En savoir plus sur notre politique de cookie.